Your browser doesn't support HTML5 video.

El Atlético Sanluqueño derrotó al Rayo Sanluqueño por 0-3

Publicado: 14/08/2017
Sergio Ceballos, Heredia y Parada fueron los autores de los goles en el Trofeo V Centenario de la Primera Vuelta al Mundo celebrado en El Picacho
—Rayo Sanluqueño—Carrasco, Juanlu, Gemelo, Antonio Díaz, Manu, Pantic, Antoñito, Javi Ramos, Luismi, Rubén Castellano y Dani. También jugaron José Mari, Gabi, Antonio del Moral, David Lorenzo, Lolo, Juanje, Eloy y Alberto Cárdenas.
—Atlético Sanluqueño—Fran, Alberto Fernández, Dani, Sergio Ceballos, Ezequiel, Reina, Dani del Moral, Roberto Barba, Parada, Alberto Rodríguez y Heredia. También jugaron Rafa, Pelón y Laínez.
Árbitro: Ismael Jiménez Listán, de Sanlúcar. Asistido en las bandas por Roberto Montaño Larios (Sanlúcar) y por Manuel Antonio Rosado Delgado (Rota). Uno de los asistentes se sintió indispuesto y no pudo finalizar el encuentro.
Goles: 0-1 (Sergio Ceballos), 0-2 (Heredia) y 0-3 (Parada).
Al descanso: 0-3.
Incidencias: Encuentro correspondiente al Trofeo V Centenario de la Primera Vuelta al Mundo. Partido disputado en El Picacho ante unos 300 aficionados. Calor al principio y temperatura agradable cuando refrescó por la noche. Amistoso dedicado a Manuel Piñero, que fuera directivo del Rayo Sanluqueño.

El Atlético Sanluqueño derrotó al Rayo Sanluqueño por 0-3 en un derbi de rivalidad local que los verdiblancos supieron controlar. Este amistoso quedó resuelto en la primera parte. Sergio Ceballos, Heredia y Parada sellaron, por este orden, el 0-3 con el que se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, el marcador no se movió más. Un encuentro que sirvió para que el entrenador del Atlético Sanluqueño, Rafael Carrillo, y el del Rayo Sanluqueño, Agustín Neva, extrajeran sus propias conclusiones.