El Dépor gana al Pontevedra en el debut de Escudero

Publicado: 27/07/2024
El RC Deportivo sumó su segundo triunfo de la pretemporada ante el Pontevedra (0-2), en un partido en el que el técnico blanquiazul, Imanol Idiakez, hizo debutar al lateral Sergio Escudero y dio minutos de inicio a Germán y José Ángel, dos de los pilares del ascenso que ya están recuperados de sus lesiones.

Al Dépor le costó entrar en el partido, pero aun así fue muy superior a su rival, que compite en Segunda Federación tras quedarse a un paso del ascenso la pasada temporada. Diego Villares adelantó al equipo coruñés a la media hora de juego, cuando su equipo ya había encerrado al Pontevedra. Al filo del descanso, Kevin rozó el 0-2.

En la segunda parte ambos equipos disfrutaron de ocasiones, pero fue Hugo Rama quien cerró el triunfo deportivista a falta de diez minutos para el final.

Ficha técnica:

0 Pontevedra: Edu Sousa, Javi Fontán, Mario Gómez, Iago Novo, Rufo, Yelko, Chiqui, Samu, Xabi Domínguez, Garay y Marqués. También jugaron: Manu Vizoso; Fontán, Churre, Igor, Marqués; Samu, Yelko, Chiqui, Dalisson, Rares, Jairo, Román, Diego y Charly.

2 Deportivo: Germán; Jaime, Pablo Vázquez, Martínez, Iano Simão, José Ángel, Villares, Kevin, Chacón, Yeremay y Lucas. También jugaron: Eric Puerto, Escudero, Pablo García, Ximo, Barcia, Iano Simão; Rubén López, Hugo Rama; Davo, Lucas, Ochoa, Pablo Muñoz, Barbero y Cayarga.

Goles: 0-1 Villares, min 36; 0-2 Hugo Rama, min 80.

Árbitro: Gómez Lameiro (comité gallego). Amonestó a Fontán por parte del Pontevedra.

Incidencias: Encuentro amigable disputado en el estadio municipal de Pasarón.