Más de 100 oficiales recibirán los reales despachos ante Felipe VI y Leonor en Pontevedra

Publicado: 13/07/2024
En un acto en la Escuela Naval de Marín (Pontevedra) al que también acudirán la reina Letizia y la ministra de Defensa, Margarita Robles
Más de un centenar de nuevos oficiales recibirán los reales despachos el próximo martes en la Escuela Naval de Marín (Pontevedra) ante el rey Felipe VI y la princesa Leonor en un acto al que también acudirán la reina Letizia y la ministra de Defensa, Margarita Robles.

La Escuela Naval será el escenario de la jura de bandera de 76 aspirantes del Cuerpo General (63) e Infantería de Marina (13).

A continuación, se llevará a cabo la entrega de los Reales Despachos a 111 nuevos Oficiales de los Cuerpos General (61), Infantería de Marina (21), Intendencia (14) e Ingenieros (15) de la Armada.

Los actos estarán presididos por el rey Felipe VI, que estará acompañado por la reina Letizia y la princesa Leonor, quien, a partir de finales de agosto, continuará en ese centro su formación militar.

Además, se darán cita un importante número de autoridades académicas, civiles y militares.

Así, tienen previsto acudir la ministra de Defensa, Margarita Robles; el jefe del Estado Mayor de la Defensa, el almirante general Teodoro Esteban López Calderón; el almirante general jefe de Estado Mayor de la Armada, Antonio Piñeiro Sánchez, y el presidente de la Xunta de Galicia, Alfonso Rueda, además de la alcaldesa de Marín, Pilar Ramallo, y el rector de la Universidad de Vigo, Manuel Reigosa.

© Copyright 2024 Andalucía Información