Jueves 25/04/2024

Córdoba

La Algadia vuelve a castigar la irregularidad del Deportivo Córdoba FS

El equipo cordobés sigue a cinco puntos de la permanencia tras encajar una nueva derrota en Vista Alegre (2-5)

Cargando el reproductor....

El Deportivo Córdoba FS volvió a caer este pasado fin de semana en Vista Alegre ante uno de los rivales más exigentes del grupo III de Segunda División. El Desguace París La Algaida se llevó los tres puntos del Pabellón de Ciudad Jardín gracias al 2-5 que endosó a las de Salva Chía que encajaron la tercera derrota consecutiva.

Inma Sojo, autora de los dos goles califales, lideró al equipo andaluz que estuvo por delante en el marcador varios minutos, pero finalmente el cuadro murciano volteó el luminoso aprovechando el desgaste físico de sus rivales en la segunda parte. Este próximo domingo visitan al filial del Alcantarilla, cuyo primer equipo está en la élite.

El conjunto deportivista se mantienen a cinco puntos del Al Ándalus de Huelva, que se encuentra fuera de los puestos de descenso. El margen de error cada vez es más pequeño para un Deportivo Córdoba FS que tiene por delante once finales desde este mes de febrero hasta el 14 de mayo, fecha en la que concluirá la temporada.