Buen papel del CTM Chiclana en el Campeonato Provincial

Publicado: 09/05/2017
José Luis Navarrete fue campeón en veteranos y Javier Mármol logró el bronce en categoría absoluta.
El pasado sábado se celebraron en El Puerto de Santa María los Campeonatos Provinciales de Tenis Mesa. Por parte del Club Tenis Mesa Chiclana Turbo-Cádiz participaron Isaac Díaz, Javier Mármol, Juan Jurado (en categoría absoluta) y José Luis Navarrete ( en veteranos).

Juan Jurado no pudo pasar la fase de grupos pues perdió sus tres partidos. Javier e Isaac quedaron segundo de sus grupos perdiendo un partido y ganando los demás. Isaac perdió en cuartos con el campeón del torneo, Moisés Mulero, por 3-2 y 11-9 en el quinto juego. Javier quedó tercero, perdiendo en semifinales con Daniel Fernández de Tarifa (3-2 y 12-10). En la consolación por el tercer puesto arrolló a José Luis Romero del Portuense por 3-0 .

En la categoría de veteranos, el vencedor fue José Luis Navarrete, enfrentándose en la final a Abijoes del Portuense por 3-0.