Resultados polideportivos del fin de semana en el Campo de Gibraltar

Publicado: 29/11/2015
Laura Yus roza el podio dos veces en el Nacional, Copa Presidente en La Cañada, cuatro mínimas nacionales en atletismo y mucho más...
Fútbol
Primera Andaluza: Algeciras B-Rvo. Portuense, 0-2; Cortijillos-La Palma, 3-2.
Segunda Andaluza: Tesorillo-Rivera, 3-0; Florida-Balona B, 0-1; San Bernardo-Estella, 2-1; Xerez Dptvo.-Guadiaro, 2-1.
Tercera Andaluza: Tarifa-La Salle Pto. Real, 3-0; Atl. San Roque-Cañorrera, 3-1.
Cuarta Andaluza: Ilusión Algeciras-Alma de África, 3-1; Descansa: Facinas.
Copa de Andalucía: El Fundación Sporting Cajasol Huelva, de la sanroqueña Patricia Gavira, se hizo con el título tras vencer 2-0 al Málaga y 1-0 al Betis de la algecireña Marta Pérez en el triangular final.

Golf
XXXII Copa Presidente del Club de Golf La Cañada: José Mateo logró la victoria en scratch. En la primera categoría de caballeros el triunfo fue para Juan José Oncala (66 golpes), seguido de Miguel Márquez (67) y Óscar Montilla (67); en la segunda categoría de caballeros se impuso Jesús Ruiloba (66), igualado con el segundo, Francisco Pedraza (66) y con José Antonio Lucena (69) en tercer lugar. En damas venció María Ortega (65), por delante de Mª Ángeles Arráez (72).
Masters Seniors de Andalucía: 15. Stig Stieberth (LC).
* LC: La Cañada; RS: RCG Sotogrande; SS: Siga Sotogrande; SR: San Roque Club.

Balonmano
Segunda Nacional m: BM Ciudad de Algeciras-BM Triana, 25-24.

Baloncesto
1ª Nacional m: Colomer Dental Algeciras-Ciudad de Dos Hermanas, 88-81.
Provincial m: Mesón La Serrana ULB-San Fernando, 56-83; Zona Bahía-DKV Jerez, 47-67.

Tenis de mesa
3ª Nacional Andalucía: CTM Los Barrios-CTM Estepona, 3-5; CTM Fuengirola-Mesón El Picoteo Tarifa, 5-2.

Fútbol Sala
2ª Andaluza f: Gampil Portuense-CFS Tarifa, 4-0.

Waterpolo
1ª Andaluza m: CN Jerez DKV-CW Emalgesa Algeciras,  13-12.

Natación
Campeonato de España absoluto en piscina de 25m: La algecireña Laura Yus (CN Mairena) participó en en Gijón y dos veces rozó el podio, con sendos 4º puestos en 100m espalda (1’00.33) y en el relevo 4x100m estilos (4’11.52). Yus, que nadó once pruebas, fue 6ª en 50m espalda y en los relevos 4x100m y 4x200m libre y 4x50 estilos.

Fútbol Chapas
LFC Campamento: Antonio Fernández y Juanlu Jiménez comparten liderato tras siete jornadas.

Atletismo
Controles (Chiclana y Torremolinos): Cuatro mínimas nacionales para la comarca. Dos del Bahía, las de Miguel Pérez (juvenil, salto de altura, 1,84) y Marta Gamaza (cadete, 300m, 42.64); y dos de la Inmaculada, de Alba Martínez (cadete, en peso, 11,52 y jabalina, 31,97).

Trail
San José del Valle: Ana Sánchez, del Sierra Carbonera, fue 2ª  y lidera el Circuito Provincial en su categoría, como José María Romero y Nacho Pérez.

Orientación
Campeonato de Andalucía: Por el O-San Roque, Ángeles López Ruiz se proclamó campeona con su equipo cadete de relevos y subcampeona en media distancia. Juan Francisco García Salazar, en Veteranos-45, fue 3º con su equipo de relevos; en media distancia se proclamó campeón en Veteranos-55.