Miércoles 03/07/2024

Abreu destrozó a un Xerez que estuvo muy mal, (1-3)

El uruguayo marcó tres tantos y dio un balón en el palo

El Xerez ha perdido por 1-3 en Chapín ante la Real Sociedad. Los xerecistas siguen líderes a pesar de que únicamente ha sumado dos puntos de nueve posibles. Abreu volvió loca a la defensa xerecista y puso en evidencia a sus dos centrales marcando tres goles y enviando un balón al palo. Mal partido de un Xerez que comenzó marcando en el minuto 11 por mediación de Mario Bermejo en un fallo garrafal del meta Bravo. Abreu empató en el minuto 28 en la primera llegada de la Real al área xerecista. El propio Abreu puso colofón a un magnífico centro de Marcos y estableció el 1-2 en el minuto 46, aún en el primer periodo. En la segunda parte, el propio Abreu, en un fallo clamoroso de Aythami establecía el 1-3 que sería definitivo. Al final la afición fue lo mejor de un choque en el que la sombra de Emilio Viqueira fue alargada, ya que el Xerez nunca encoentró el patrón que dirigiese su nave dentro del campo.