Galicia

El Dépor sufre su primera derrota desde enero

La peor noticia para el deportivismo, no obstante, fue la lesión del lateral Sergio Escudero, quien tuvo que ser sustituido por una luxación en el codo

• GC Chaves - Dépor -

El Deportivo cerró este sábado su gira por tierras portuguesas con una derrota ante el GD Chaves (2-0), la primera del equipo blanquiazul desde mediados del pasado mes de enero.

La peor noticia para el deportivismo, no obstante, fue la lesión del lateral Sergio Escudero, quien tuvo que ser sustituido en el minuto 36 a consecuencia de una luxación en el codo izquierdo.

Antes de que Sanca adelantase al equipo portugués en el minuto 42, Barbero disfrutó de una buena oportunidad pero su disparo, raso y flojo, lo detuvo sin problemas el portero Vozinha.

Imanol Idiakez movió ficha en el descanso. Davo y Hugo Rama sustituyeron a Mario Soriano y Barbero. Su equipo disfrutó de alguna ocasión para empatar, pero fue Platiny quien aprovechó un desajuste defensivo blanquiazul para sentenciar el partido.

- Ficha técnica.

2 - GD Chaves: Vozinha, Bruno R., Paulo Víctor, Sanca, V. Fernandes, Roan Wilson, Carraça, Kusso, Tiba, Kiko y Rubén Pina. También jugaron: Platiny, Rodrigo, Ushindi, Gonçalo, Junior, Brais, Aaron, Jo Baptista, Morim, Melro y Gabi.

0 - RC Deportivo: Germán, Ximo Navarro (Pablo García, min.82), Pablo Vázquez, Pablo Martínez (Dani Barcia, min.75), Iano, Villares (Kevin Sánchez, min.75), Jose Ángel (Rubén López, min. 75), Escudero (Luis Chacón, min. 36), Mario Soriano (Hugo Rama, min.46), Lucas y Barbero (Davo, min.46).

Goles: 1-0 Sanca, min.42; 2-0 Platiny, min.86.

Árbitro: Christian Rodrigues. Amonestó a Paulo Víctor (min. 42) por parte del Chaves, y a Jose Ángel (min. 62) por parte del Deportivo.

Incidencias: encuentro disputado en el Estadio Municipal de Chaves.