Sábado 18/05/2024

Campanada del CV Puerto Real en Almoradí y ya piensa en la Copa Príncipe

El encuentro se disputó en el Pabellón Nuevo Almoradí, en la provincia de Alicante

• CV Almoradí 1 CV Puerto Real 3

El Club Voleibol Puerto Real tiene más cerca el poder estar en la próxima Copa del Príncipe 2009 tras su trabajada victoria ante el Club Voleibol Almoradí por 1-3, en lo que supone la segunda victoria de los de Miguel Ángel Serrano lejos del Pabellón Municipal de Deportes de la Villa de Puerto Real.

El partido fue igualado en todo momento, si bien, el conjunto blanquiverde se mostró superior desde el primer set, tomando la iniciativa en el partido. Pese a este dominio que se tradujo en una amplia diferencia de al menos cinco puntos en el primer parcial, los de Serrano acabaron cediéndolo por 25-23.

Este varapalo no fue suficiente para frenar al Club Voleibol Puerto Real que iba a por el partido desde el inicio del segundo set, algo que se vio reflejado en el electrónico, los puertorrealeños se impusieron a los alicantinos por18-25.

La tercera manga fue la más disputada del encuentro ya que el marcador final pasó de los 30 puntos. Los de Miguel Ángel Serrano vencieron por un ajustado 30-32.
Con un Club Voleibol Puerto Real en el que aportaban todos sus miembros, sobre todo Jesús Ruíz (22 puntos), Robert Oramas (17), Nico Oroz (15), Emilio Núñez (12) y Ben Pipes (10), unida a la aportación del siempre incombustible banquillo puertorrealeño hizo que los de Serrano vencieran en la última manga por 21-25 y dejaran con la victoria en el partido más cerca el objetivo de estar en la Copa Príncipe 2009.

El capitán del CV Puerto Real, Jesús Ruíz, fue elegido dentro del Septeto Ideal de la novena jornada en la Superliga Masculina 2. Sus 22 puntos, junto a la aportación de todos sus compañeros fueron decisivos en la victoria puertorrealeña.