Sábado 29/06/2024

Málaga

El Málaga femenino busca sus primeros puntos ante el Valencia

El conjunto malaguista se mide en Valencia al cuadro dirigido por Óscar Suárez en el Estadio Antonio Puchades a partir de las 17:00

• Entreno antes de viajar. -
  • Las blanquiazules se planta en la cuarta jornada sin haber puntuado todavía en los tres partidos anteriores

El Málaga CF Femenino ha viajado a Valencia para disputar su cuarto partido en Primera División, el correspondiente al encuentro ante el Valencia CF Femenino que se disputará en el Estadio Antonio Puchades a las 17:00 horas y será retransmitido por Gol TV.

El conjunto dirigido por Antonio Contreras busca su primera victoria en Liga Iberdrola después de luchar en un duro partido ante el Real Betis Féminas y no encontrar recompensar.

Por su parte, el Valencia vuelve a su campo después de caer derrotado por 3-0 ante el UDG Tenerife. El conjunto ché ya sabe lo que es vencer como local al ganarle por 3-0 al RCD Espanyol en la jornada 2.

Para el cuarto encuentro de la temporada, Antonio Contreras ha convocado a 18 jugadoras: Chelsea, Wilson, Postigo, Encarni, Leti, María R. P. Mascaró, Adriana, Pamela, Mayara, Raquel, Ruth, Natalia, Kuc, Dominika, Celia, Stefany y M. Farfán.