Lunes 03/06/2024

Marbella

El Marbella FC sigue en playoff a pesar de la derrota ante el Recre

El Marbella FC cae ante el Recre por (1-0), siendo Marc el portero del Recreativo un muro para los de Estévez, rompiendo la racha de victorias.

• INDIANO -

El partido empezó con problemas en las medias de Marc, siendo protagonista ya desde antes de empezar el mismo,  y retrasó el arranque unos minutos.

El Marbella empezó asustando y en el minuto 6 el arbitro anulo una jugada clara pitando un fuera de juego justito de Corpas, cuando encaraba sólo ante Marc.

El recreativo no pierde el tiempo y responde en el minuto 13 con un tiro de Lazo desde fuera del área., que para Wilfred.

Sin tiempo para respirar en el minuto 16 una internada de Rioja y un centro con peligro lo desvía a córner la defensa de Recre. Se iba aproximando el Marbella. Ya en el 23 una falta sacada por Razvan no aciertan en el remate los delanteros, una clara oportunidad para los blanquillos.

El acoso del Marbella continúa con un diisparo desde fuera del área de Chus Hevia y pasa rozando la escuadra en el 27. Pero el Recreativo no se quedaba atrás y primero en el minuto 29  con un disparo de Gorka desde dentro del área y para Wilfred. Y después en el 40 con un  Wilfred que se se mostró inmenso, en la triple ocasión para el Recre y que las pararía todas, gran actuación del portero.

Se llegó al descanso con empate a cero. Se sufrió en algunos momentos de la primera parte, pero se mantuvo la portería a salvo, y además se consiguió llegar con peligro a los dominios del Recre.

El Marbella inició la segunda parte con ganas de resolver el partido y en el minuto 59 cabezazo de Ferron a centro de Marcos, que obliga a Marc Martínez a despejar a corner. Pero fue el Recre el que aprovecharía su ocasión, y en el 61 Boris abriría el marcador, haciendo subir  el primer gol del partido, que resultaría el definitivo al final del encuentro.

El Marbella lo intentaría hasta el final del partido pero no pudo ser, y así en el 66   nueva ocasión de Ferron que dispara a bocajarro y vuelve a parar Marc Martínez.

Fernando Estévez quiso dar ritmo al partido y lo intento moviendo el banquillo y en tres minutos agotó los cambios, en el 68  se retiró Ferron y entró Juanfran. Y en el minuto 72  se retirarían Chus Hevia y Corpas, que acababa de ver una amarilla, por Narvaez y Añon.  El dominio del Marbella FC no se traduce, en el buscado gol del empate, y ya en el 86 el colegiado mostró amarilla a Otin por protestar en el banquillo una falta de marcos Ruiz.
Y llegado  el tiempo de prolongación estuvieron los de Estévez  a punto de empatar el partido, en clara ocasión de Juanfran a media vuelta que paró el portero del Recre, convirtiéndose en el jugador clave del partido.

Terminó el partido con el resultado de uno a cero, el dominio del Marbella FC y sus claras ocasiones no se vieron materializadas en gol. Se rompe una buena racha de victorias, pero se mantiene en puestos de playoff , y a  tan sólo tres puntos del líder.
El próximo partido será el domingo a las 12h en el Municipal de Marbella, ante el CD Ejido.