El equipo amarillo se impuso al naranja por 0-5

—Barrameda A—José, Sergio, Abraham, Marcos, Miguel, Rafael, Alberto, David Cruz, José Mari, Manu y Yeray. En el banquillo: Emilio, Iván, David Calvo, Guillermo, David Vidal, Jairo y Jorge.
—CD Sanlúcar A—Luis, Isra, Curro, Carlitos, Gonzalo, Adri, Aray, David, Rubén, Raúl y Alvarito. En el banquillo: Luismi, José, Alex y Lolo.
Goleadores: CD Sanlúcar A: David (2), Rubén (1), Raúl (1) y Aray (1).
Al descanso: 0-3.
Incidencias: Partido de Liga. Categoría infantil. Encuentro disputado en Las Palmeras en una mañana soleada y calurosa.

El equipo infantil A del CD Sanlúcar, que tiene como máximos responsables de la plantilla a Paco Perchiú, Rafael y Jesús, se impuso al del Barrameda, que dirigen Fran, Emilio y Antonio, por el resultado de 0-5 en un derbi de rivalidad local que se disputó en Las Palmeras.

El conjunto amarillo se fue al descanso con una ventaja en el marcador de 0-3. En la segunda parte logró dos goles más, de ahí que el partido acabara con un 0-5.

El equipo naranja lo intentó en todo momento pero no pudo marcar un solo gol. Hay que destacar que David fue el autor de dos goles.