30/06/2024

Chiclana

Buen papel del CTM Chiclana en el Campeonato Provincial

José Luis Navarrete fue campeón en veteranos y Javier Mármol logró el bronce en categoría absoluta.

• Buena actuación. -

El pasado sábado se celebraron en El Puerto de Santa María los Campeonatos Provinciales de Tenis Mesa. Por parte del Club Tenis Mesa Chiclana Turbo-Cádiz participaron Isaac Díaz, Javier Mármol, Juan Jurado (en categoría absoluta) y José Luis Navarrete ( en veteranos).

Juan Jurado no pudo pasar la fase de grupos pues perdió sus tres partidos. Javier e Isaac quedaron segundo de sus grupos perdiendo un partido y ganando los demás. Isaac perdió en cuartos con el campeón del torneo, Moisés Mulero, por 3-2 y 11-9 en el quinto juego. Javier quedó tercero, perdiendo en semifinales con Daniel Fernández de Tarifa (3-2 y 12-10). En la consolación por el tercer puesto arrolló a José Luis Romero del Portuense por 3-0 .

En la categoría de veteranos, el vencedor fue José Luis Navarrete, enfrentándose en la final a Abijoes del Portuense por 3-0.