El Puerto

El Tadeo brilla con luz propia en el Campeonato Escolar en Valencia

El club portuense estuvo representado por seis judokas, consiguiendo unos magníficos resultados

• Club de Judo Tadeo -

El pabellón de La Fuente de San Luis (Valencia) fue testigo de otra actuación memorable del Club de Judo Tadeo en el Campeonato de España Escolar en sus modalidades de Infantil y Cadete.

Nayara Hernández Flores - 40 kg, séptima, ganó su primer combate a la representante de Madrid, perdiendo en el segundo repesco, venciendo de nuevo el primero y perdiendo el siguiente.

Nazaret Hernández Flores - 44 kg, quinta, ganó sus tres primeros combates y perdió en la semifinal con la campeona y de nuevo perdió el bronce, una pena porque todos creían que conseguiría el podio.

Lucía Pacheco Muñoz - 48 kg perdió su primer combate y no repescó.

Ana Díaz Albert - 57 kg, séptima, ganó sus dos primeros combates, perdiendo en cuarto de final, en su repesco ganó su primero de repesca y perdió el pase al bronce.

Zoe Soriano Morón + 63 kg, medalla de bronce, ganó todos sus combates, perdiendo el pase a la final a falta de 15 segundos, ganando el bronce con superioridad.

Moisés Mayi Hevilla - 81 kg, subcampeón de España, venció todos sus combates, siendo la categoría más fuerte del campeonato y perdiendo en la final con el representante de Valencia un gran competidor que protagonizaron un gran combate cediendo en la técnica de oro.

En otro orden de cosas, Moisés Mayi Hevilla y Nazaret Hernández Flores han sido convocados para la Copa de Europa en Coimbra (Portugal).