El Rayo Sanluqueño perdió en Barbate por 2-1 pero sigue líder

Ahora visitará al Prado del Rey, quinto en la clasificación

• Agustín Neva y Jhony Suárez -

—Rayo Sanluqueño—Gaby, Nene, Eloy, Antonio Díaz, Lolo, Carlos Pozo, Pantic, Jhony Suárez, Antoñito, Cohete y Rubén Castellano. En la suplencia: Juanlu, David Gonzálvez, Juanito, Caputto y José Mari.
Goles: 1-0. 1-1 (Carlos Pozo) y 2-1.
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal de Barbate. Partido correspondiente a la Segunda Andaluza.
Próxima jornada: Prado del Rey - Rayo Sanluqueño (se disputará este fin de semana).

El Rayo Sanluqueño perdió en su visita al Barbate por el resultado de 2-1 en un encuentro muy disputado. El conjunto barbateño se adelantó en el marcador en el minuto 30. Ya en la reanudación, el debutante Carlos Pozo establecía el 1-1 en el 25 pero la alegría duró bien poco porque un minuto más tarde llegó el 2-1, que a la postre fue definitivo.

A pesar de esta derrota, el Rayo Sanluqueño sigue líder de la Segunda Andaluza pero con muy poca separación entre los primeros clasificados: Rayo Sanluqueño (43 puntos), Pueto Real (42), San Fernando B (41), Vejer (40), Prado del Rey (39) y Juventud Sanluqueña (37).

El entrenador rayista, Agustín Neva, manifestó tras el partido que “estoy contento con el trabajo de los jugadores. En la Segunda Andaluza hay buenos equipos y el gol average puede ser importante al final de Liga. Seguimos primeros y si ganamos en Prado del Rey daremos un gran paso hacia adelante. Incluso, un empate no sería malo”.