Dolorosa derrota del Belcón Luci Feri Fanum A en Córdoba

Perdió por el resultado de 4-3 tras tener un 0-2 a favor

• El Belcón en Córdoba -

–Cajasur Córdoba–Yesica, Laura Fernández, Beatriz, María Jesús, Esther, Andrea, Mar, Noelia, Andrea Jiménez, Carmen, Laura y Ana.
–Belcón Luci Feri Fanum A–Tamara, Mak, Pelu, Nati, Desi, Minerva, Clara, Porta  y Lela.
Árbitros: Francisco Martín y Rubén Rodríguez.
Goles: 0-1 (Pelu 4’), 0-2 (Desi 5’), 1-2 (María del Mar 15’), 2-2 (Beatriz 24’), 3-2 (Beatriz 25’), 3-3 (Desi 38’) y 4-3 (Esther 39’).
Incidencias: Partido correspondiente a la Primera Andaluza Femenina de Fútbol Sala. Encuentro disputado en el Pabellón Vista Alegre de Córdoba.
Próxima jornada: Belcón Luci Feri A - Cádiz Polideportivo (este sábado, 19.30 horas).

Dolorosa derrota del Belcón Luci Feri Fanum A en su visita a Córdoba para enfrentarse al Cajasur. Perdió una oportunidad inmejorable para dar un vuelco a la Primera Andaluza Femenina de Fútbol Sala y de camino acabó con casi todas sus opciones de disputarr la fase de ascenso a Segunda División Nacional. Y de nuevo cayó en un partido en el que no fue inferior a su rival, pero en el que no supo mantener la ventaja en el marcador y cometió demasiados errores en defensa que fueron aprovechados por su rival

El partido empezó con claro dominio sanluqueño. En cinco minutos las visitantes ya habían batido dos veces la portería cordobesa. Las locales apenas inquietaban la meta sanluqueña y todo parecía muy encauzado por el Belcón Luci Feri Fanum A. Las tornas empezaron a torcerse cuando las ocasiones del equipo de Sanlúcar ya no se materializaban. Pudo irse al descanso con el partido resuelto pero en cambio un postrero gol local, en casi la única ocasión  del Cajasur, dejaba las cosas igualadas. El marcador era muy injusto para lo visto en esos veinte minutos.

El comienzo de la segunda mitad fue un despropósito. El equipo local pasó a dominar  el partido y pronto dio la vuelta al resultado. El no haber hecho las cosas bien cuando el partido estaba de cara obligaba ahora al Belcón Luci Feri Fanum A a remar contracorriente.

La derrota casi deja fuera al equipo sanluqueño del ascenso. Pero no es un equipo que se rinda. Seguirá apurando sus opciones hasta el último momento y no bajará los brazos resignado.