Cádiz

Goleada del Cádiz 1812 (6-0), que acecha la segunda plaza

Juanma Cruz y Jesús Velázquez siguen con buen pie tras su estreno a los mandos del equipo

• Juanma Cruz y Velázquez -

Nuevo triunfo del Cádiz 1812 CF, esta vez en un partido sin mucha historia en el que los chicos de Cruz y Velázquez dominaron desde el minuto uno al Alcalá Atlético.

Con un resultado de tenis (6-0) se solventó el encuentro frente a los alcalaínos, que nada pudieron hacer frente al vendaval de juego local.

Se adelantó pronto el Cádiz 1812 gracias al acierto de Willy, que a los dos minutos enganchaba un perfecto disparo desde fuera del área.

Fruto del control absoluto del Cádiz 1812, cuyo portero Sergio era un espectador más, fueron cayendo goles uno tras otro. Pablo marcó el segundo y Willy hizo el tercero en un lanzamiento de falta magistralmente ejecutado.

La segunda mitad continuó con el guión establecido. La apisonadora local convirtió tres tantos más, esta vez obra de Kiko (2) y Nano, cuyo acierto finiquitó un partido que, posiblemente, haya sido el mejor del Cádiz 1812 de todos los jugados esta temporada.