Sábado 29/06/2024

El Puerto

El Puerto celebra el Campeonato de Andalucía de Voley Playa sub-19

Paula García y Alba Sánchez Montalvo (Granada) y los almerienses Francisco Javier Alemán y Antonio Jesús Casimiro, campeones.

• Campeonato. -

La pareja femenina formada por Paula García y Alba Sánchez Montalvo (Granada) y los almerienses Francisco Javier Alemán y Antonio Jesús Casimiro, se proclamaron ayer domingo Campeones de Andalucía de Voley Playa en la categoría Sub-19, que desde la jornada del sábado día 28 de junio se venían disputando los encuentros en las pistas de voley playa del CAE anexas al Pabellón cubierto de El Puerto.

Las granadinas García-Montalvo vencieron a la pareja gaditana formada por Patricia Ben-Paula Santillana (plata) por 2-0.

El bronce andaluz, fue para Rocío Martin-Tamara Vera de San Pedro de Alcántara (Málaga). Los almerienses Alemán - Casimiro que acudían a la final como favoritos vencieron a la pareja de Almuñecar Cristian Aloisio y Francisco Ruiz (plata) por 2-0.

Bronce Andaluz en chicos, para los almerienses Jerónimo Molina-Jesús González Para más información os proporcionamos los cuadros de competición adjunto con todos los resultados, así como la foto tras la entrega de trofeos en la que aparecen en el podium todas las parejas premiadas junto con el presidente de la Federación Andaluza de Voleibol, Ramón Velázquez.

El Campeonato de España tendrá lugar en la playa de Alcaravaneras (Las Palmas) del 17 al 20 de julio donde Andalucía tendrán plaza tanto los campeones como subcampeones de ambas categorías.