07/07/2024

San Fernando

Brillante triunfo del Bazán con remontada incluida

El equipo de Fali Castañeda se impuso por 4-2 a la Roteña.

El GE Bazán sigue completando una magnífica temporada que le mantiene aupado a la cuarta posición, tras derrotar este domingo por 4-2 a la Roteña, en un partido en el que fue perdiendo hasta en dos ocasiones. El encuentro se jugó por la tarde para evitar los calores matutinos, aunque ni por esa se libraron los jugadores de ambos conjuntos de las altas temperaturas durante gran parte del choque.

Los roteños se pusieron por delante en el marcador a los 27 minutos, tras una pena máxima cometida por Babiano que Expósito se trató de materializar. El Bazán no cayó en el desanimo y en el 37 una nueva pena máxima cometida sobre Ocaña la transformó Lago en el 1-1. El primer tiempo era intenso y en el 42 llegaba el 1-2 y de nuevo con un lanzamiento desde los once metros transformado por Expósito. Los locales lograron la igualada justo antes de irse a la caseta, gracias a un saque de esquina botado por Ezequiel que Lago desvió con la cabeza y Pablo Valencia remachó al fondo de las mallas.

El tanto hizo daño a los visitantes, que en la segunda parte vieron como fueron superados por el Bazán. En el 68 una gran acción colectiva la culminó Ocaña en el 3-2 y en el 78 Atoñín puso la puntilla con el 4-2 a los 78 minutos.

FICHA TÉCNICAa: GE Bazán, 4 UD Roteña, 2

GE Bazán: Rafa, Bernal, Lago, Paco Aparicio, Juanito Babiano, Lolo Prado, Adri (Sergio Ocaña, 78'), Pablo Valencia, Ezequiel (Lobo, 87'), Ocaña (Oneto, 85') y Antoñín.

UD Roteña: Fabi, Jony (Álex, 65'), Hermida, Iván, José Carlos, Calle (Bomhono, 72'), Jairo, Pepe, Expósito, Poley (Ayoue, 68') y Almadana (Curtido, 46').

Árbitro: Medina Martín, del colegio gaditano. Mostró cartulina amarilla al isleño Juanito Babiano y a los visitantes Jony y José Carlos.