100 componentes del Carmona Páez en la Media Maratón Bahía de Cádiz

Destacaron Javier Velázquez, José Orellana y Manuel Tébar, que acabaron séptimo, octavo y décimo, respectivamente.

• Los atletas del club isleño. -

Durante este fin de semana, los integrantes del Club de Atletismo Carmona Paez han participado eminentemente en la XXVIII Media Maratón Bahía de Cádiz, que se ha celebrado este domingo.

La salida de la prueba, que une La Isla con Cádiz, se produjo a las nueve de la mañana desde el estadio deBahía Sur, estando instalada la meta en la calle Retama en Cádiz. El ambiente fue muy agradable en todo momento y la participación muy numerosa, finalizando la prueba más de 1.100 corredores. En los prolegómenos, los componentes del club isleño se hicieron  una foto recuerdo con la camiseta conmemorativa que lucirán en el próximo Maratón de Madrid, en recuerdo de la victoria en dicha prueba, hace 30 años, de Rafael Carmona Páez.

El vencedor de la prueba fue el onubense Miguel Beltrán Méndez, con un tiempo de 1hora 6 minutos y 35 segundos. Por parte del Carmona Páez destacar la actuación de los más de 100 participantes inscritos en la prueba, pero sobre todo a Javier Velázquez, José M. Orellana y Manuel P. Tébar, que entraron en la línea de meta en los puestos 7, 8 y 10 de la general, los dos primeros de ellos segundo y tercer clasificado en la categoría sénior A.

Por otro lado, Rafael Ahumada y Manuel Izquierdo fueron segundo y tercero en veteranos C y Belén Grimaldi y Mari Torres, primera y tercera clasificadas en veteranas B femenino