El líder dejó su sello y sus goles en el Valle de Guadiaro

• El Xerez DFC, imparable. -

Guadiaro    2
Xerez DFC    5
Guadiaro: Diego, Paco Montes, Curro, Fran Moreno, Luque, Álvaro, Fran Mena, Pachón, Luis, Selu y Juanjo, saliendo después Java, Salva, Dani Teo y Lele
Xerez DFC: Edu Villegas, Manu Girón, Copano, Cornejo, Dani Pendín (Copero, minuto 66), Bajic, Quirós (Alex Padilla, minuto 52), Romerito, Carlitos (Guille, minuto 62), Enrique Olmo (Guille Cross, minuto 80) y David Orihuela
    2-5    Minuto 94: Guille. Rematando una falta
Árbitro: Caucedo Mora, de Cádiz. Expulsó a Luque en el minuto 85. Amarillas para Dani Pendín, Romerito, Luque, Curro y Fran Mena
Incidencias: Partido de la décima jornada de la Segunda Provincial disputado en las instalaciones municipales de La Unión, de Guadiaro ante unas ochocientas personas, unas doscientas cincuenta procedentes de Jerez. U
  Impresionante. Diez triunfos en diez partidos. Treinta puntos de treinta posibles. Jugando mejor, haciéndolo peor, pero siempre ganando, siempre resolviendo, siempre solventando problemas como los que surgieron en los comienzos de la segunda parte cuando el Guadiaro se colocó con un 2-3, después de que el primer tiempo hubiese finalizado con un claro 0-3, gracias a los goles de Enrique Olmo, el primero en el segundo disparo a puerta del choque, y de Carlitos.
Carlos Orúe revolucionó la alineación. Dani Pendín, Bajic y Romerito, juntos en el once inicial. Quirós volvió a la banda derecha. Carlitos era el hombre más avanzado. Olmo ocupaba posiciones en la media punta. Cambios importantes que dieron el resultado apetecido. Primer tiempo plácido y hasta resultado corto.
En el segundo periodo el equipo de Sergio Mena sacó casta y a balón parado metió miedo. Selu marcó un golazo de falta y Luis marcó de penalti la falta que le hizo Romerito. Pero el jolgorio local duró poco, porque Alex Padilla asistió a Copero y el 2-4 puso tierra de por medio.
Por cierto, que en el olvido no puede quedar el 0-2. Edu Villegas saca de su puerta, ve a Carlitos solo en banda derecha, le asiste y el pase de Carlos Álvarez a Enrique Olmo finaliza en gol. De sombrerazo.
Guille, en el descuento, hacía el definitivo 2-5, después de que saliese supliendo a Carlitos y el Xerez Deportivo FC se anotaba su décimo triunfo consecutivo, sumando treinta puntos de treinta posibles. Imparable, impresionante el Xerez de Carlos Orúe.