El partido estuvo suspendido durante 30 minutos

• Aguilar en el suelo. -

Xerez CD 1
Lleida 3
Xerez CD: Javi Muñoz; Blanco, Juanma Reyes, Ismael, Jairo (Pedro, minuto 79); Dani Albacete, Curro Sánchez; Melo (Chirri, minuto 67) Seoane, Juanse (Nico, minuto 61),   e Iván Aguilar
Lleida: Torres, Aldalur (Raúl Fuster, minuto 53), Barreda, Biel Medina, Mario (Monforte, minuto 58), Molo, Miramón, Bosch, Mata (Pere Milla, minuto 84), Izma y Chupe
Goles:
0-1 m. 2: Imaz. Desde mediocampo con Javi Muñoz adelantado
  0-2 m. 70: Imaz. De penalti
  0-3 m. 82: Mata. Falta que le hace a Javi Muñoz y el árbitro no señala y marca
  1-3  m. 86: Iván Aguilar. De penalti
Árbitro: López López, del colegio castellano manchego, Mal. Amonestó a Curro Sánchez , al que equivocadamente le enseñó la roja, Iván Aguilar y Dani Albacete por los locales y a los visitantes Raúl Fuster, Biel Medina y Chupe
Incidencias: Partido correspondiente a la tercera eliminatoria de la Copa del Rey jugado en el Complejo Deportivo de La Granja ante 637 espectadores según datos oficiales facilitados por el club. Unas trescientas personas vieron el encuentro desde fuera, ya que finalmente la Delegación de Deportes no admitió la colocación de una lona para tapar esa parte, aduciendo que la solicitud se había presentado fuera de  plazo. El encuentro estuvo suspendido durante 30 minutos. En el minuto 80 el árbitro apareció en la mano con un vaso de cristal que presuntamente había caído sobre el banquillo visitante y que había sido lanzado desde la calle y decretó la suspensión del encuentro. También cayeron, lanzadas desde fuera, dos botellas de cerveza. Tras la llegada de más efectivos de la Policía Nacional el choque se reanudó,  jugándose los diez minutos restantes. Una luna del autocar del Lleida, que estaba aparcado dentro del Complejo Deportivo, fue fracturada, ya que se lanzaron piedras sobre el citado autocar.
 Se acabó el sueño y parece que se acabó jugar en La Granja. El peor guión que escribirse pudiese para este choque copero se escenificó sobre el césped artificial. A los dos minutos Javi Muñoz, adelantado, se come un balón lanzado desde mediocampo por Imaz. El lanzamiento llevaba toda la intención. Quedaba mucho partido pero tocaba ir a remolque ante un equipo que, por encima de virtudes y defectos, sabe competir,. Sabía perfectamente que el campo no era el adecuado para hacer florituras. Se mantuvo fuerte en defensa y dejó pocas opciones a un Xerez que, de nuevo, dejó excesivamente solo a Iván Aguilar en la punta de ataque. Juanse no apareció y Melo no es extremo y se notó. Iván Aguilar, en el 28, se marcó una jugada marca de la casa pero su disparo final se fue alto, Torres paró en dos tiempos una falta botada por Juanse y una prolongación de cabeza de Iván Aguilar la sacó Biel Medina de la cal de puerta. El Lleida aguantó en el primer tiempo.
En el segundo, Iván Aguilar no marcó y Jairo hizo un penalti a Chupe, que Imaz materializó. Dos llegadas del Lleida y dos goles. Casi no fueron llegadas, porque el primer gol fue un disparo desde mediocampo y el segundo de un penalti que el árbitro no dudó y en el que Jairo no estuvo acertado. Luego llegaría el parón, la vergüenza de unas botellas que salieron desde la calle, un vaso que apareció de no se sabe dónde, la suspensión temporal del partido, los nerviosismos, la rotura de un cristal del autocar del Lleida y la reanudación del choque tras media hora de parón. El tercer gol del Lleida, en una acción de Mata que parecía ilegal ya que le hizo la cama a Javi Muñoz, el gol de Iván Aguilar y el sueño que se esfumó y ahora a ver cómo se presenta el futuro.