Miércoles 03/07/2024

Ronda

El CD Ronda recibe en casa una goleada del San Pedro

Los rondeños siguen negados en la Ciudad Deportiva, y reciben del San Pedro cuatro goles

El CD Ronda sigue negado en casa, y este domingo recibió un nuevo golpe, esta vez de manos del San Pedro, equipo que logró encajar cuatro tantos en la portería de los hombre de Pierini, sin que éstos lograran siquiera abrir el marcador en su favor. De todos los partidos jugados en casa, el Ronda sólo ha conseguido un empate, y el resto han sido derrotas.

Este domingo, ante unos 200 aficionados que habían podido disfrutar con el homenaje, antes del encuentro, que rindió la directiva del club al ex jugador Pepe Chipi, de nuevo cundió el desánimo. Los sampedreños fueron letales en el ataque, y los rondeños cometieron errores. Así, dos de los goles fueron un tanto en propia puerta y otro tras rechace que los rondeños no pudieron controlar. Pero es que el San Pedro consiguió cerrar el primer tiempo con un 0-3 que resultó imposible para el CD Ronda; así, con goles de Ángel en el minuto 6, Chupi en el minuto 17 y un gol en propia puerta de Cone en el minuto 19, el partido quedó sentenciado en unos pocos minutos. Dopico sentenció el partido arrancada ya la segunda parte, en el minuto 66, tras un rechace del Ronda.

CD RONDA: Salva Pendón, Faucho, Javi Fernández, Cone, Poli, Tena (Pablo Domínguez, minuto 41), Humberto, Isco (De María, minuto 65), Juanito, Corbacho y Jorge Yepes (Cantos, minuto 65).
UD SAN PEDRO: Manolo Reina, Christian, Ríos, Sergio (Carreño, minuto 63), Lucas, Carlos Arias, Dopico, Álvaro Olmo (Samuel, minuto 83), Ángel (Cintrano, minuto 83), Barrios y Chupi.
GOLES: 0-1, minuto 6: Ángel, de tiro cruzado ante la salida de Salva Pendón. 0-2, minuto 17: Chupi, de potente zurdazo a centro de Dopico. 0-3, minuto 19: Cone, en propia puerta. 0-4, minuto 66: Dopico, tras un rechace de Salva Pendón.
ÁRBITRO: Moreno Díaz (Sevilla). Amonestó a los locales Cone, Poli y Jorge Yepes y a los visitantes Christian, Carlos Arias y Barrios.
CIUDAD DEPORTIVA DE RONDA: 200 espectadores.