El tiempo en: Galicia
Miércoles 15/05/2024

Galicia

El Racing de Ferrol se crece en una gran primera parte y asalta Anduva

Gran partido del conjunto ferrolano, que sumó los tres puntos al ganar 1-2 con gole de Heber y Señé

• Gol del Racing de Ferrol. -

Salió mucho más activo en ataque el Racing de Ferrol haciendo gala de un equipo muy ofensivo. A mitad de la primera parte el partido se volvió loco y el beneficiado fue el conjunto gallego.

En el minuto 26 Heber adelantó al Racing con un remate con la izquierda desde muy cerca de la portería. Apenas cinco minutos más tarde, Señé firmó el segundo gol visitante tras una rápida transición.

Tras el paso por vestuarios, el Mirandés acortó distancia con un pase de Chairas al área que Marton, desde atrás, introdujo en la portería visitante.

El Mirandés pudo empatar el partido con un penalti, pero Álvaro Sanz mandó el balón fuera y desperdició la oportunidad más clara de la segunda parte.

El conjunto gallego jugó con el tiempo a su favor y consiguió llevarse una importante victoria que le consolida como uno de los equipos revelación de la temporada.

Ficha técnica:

1 - Mirandes: Ramón Juan, Rubén Sánchez, Barcia (Barbu min 90), Pablo Ramón, Jonathan Gómez (Diego Moreno min 90), Pablo Tomeo (Marton min 45), Reina, Chaira, Álvaro Sanz, Gabri (Durdov min 82) y Carlos Martín.

2 - Racing de Ferrol: Cantero, Cubero, Clemente, David Castro, Moi Delgado, Bernal (Brais min 85), Señé, Carlos Vicente, Losada (Alex López min 68), Héber (Nacho Sanz min 68) y Álvaro Giménez (Sabin Merino min 68)

Goles: 0-1 M.26: Heber. 0-2, M.31: Señé. 1-2, M.47: Chaira.

Árbitro: Sánchez López. Amonestó por los locales a Pablo Ramón (min 52) y por los visitantes a Moi Delgado (min 47)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 15 de la Liga Hypermotion disputado en el Estadio Municipal de Anduva.