Sábado 11/05/2024

Sanlúcar

El sanluqueño Zeki le dio la victoria al Algeciras

El de la Ciudad de la Manzanilla logró el 2-1, que fue definitivo, ante el San Fernando

• Zeki -abajo y en el centro- celebra la victoria -
  • El equipo isleño se adelantó en el marcador en el minuto 34
  • Borja Fernández anotó el 1-1 en el 45
  • Los rojiblancos no conocen la derrota

El Algeciras, equipo en el que milita el sanluqueño Zeki, se impuso al San Fernando por el resultado de 2-1 en un encuentro correspondiente a la jornada 2 del Grupo 2 de la Primera RFEF. Partido que se disputó en el Nuevo Mirador ante un buen ambiente.

Por el equipo algecireño actuaron Lucho, Rafa, Adminio (Rodríguez 12’), Yac Diori, Tomás, Borja Fernández (David Martín 65’), Eric Montes, Turrillo (Marino 85’), Zeki (Mario 65’), Esteban y Cuetos (Ángel 85’).

Por conjunto isleño lo hicieron Fuoli (Biabiany 62’), Farrando, José Carlos, Ruiz, Ramos (Selma 75’), Unai Naveira, Fullana (Molina 60’), Pau Martínez, León (Yeray 85’) y Aquino (Oliva 60’). El árbitro de este encuentro fue Manrique Antequera. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Ruiz, Borja Fernández, Zeki, Turrillo, Cuetos, Yac Diori y Roldán.

El San Fernando se adelantó en el marcador en el minuto 34 gracias al gol que logró Pau Martínez pero Borja Fernández anotó el 1-1 en el 45. Con este marcador se llegó al descanso. El sanluqueño Zeki dejó el 2-1, que fue definitivo, en el 6 de la segunda parte. Tras dos jornadas disputadas, el Algeciras ha ganado un partido y ha perdido otro. El San Fernando todavía no ha puntuado. Queda mucha Liga por delante.