28/04/2024

Córdoba

El Córdoba B alcanza la décima victoria de la temporada

El filial blanquiverde derrotó al CD Rota (3-1) con los goles de Joaquín, Juan Andrés y Valtteri

Cargando el reproductor....

Mes y medio después de la última victoria en Liga, tras varios aplazamientos covid además del parón navideño, el Córdoba B volvió a sumar tres puntos este pasado miércoles al derrotar 3-1 al Rota en El Arcángel. Se adelantó el equipo visitante tras un saque de esquina a los ocho minutos que el debutante Zeballos mandó a la red.

El 0-1 no inquietó a los de Diego Caro que siguieron con su guión de partido y le dieron la vuelta al luminoso en la primera parte gracias a dos goles casi consecutivos de Joaquín y Juan Andrés para marcharse al descanso con 2-1 a favor.

La gélida tarde en Córdoba no congeló las ideas del Córdoba B en la segunda mitad que buscó ampliar la ventaja. Valterri se estrenó como goleador con la blanquiverde en un saque de esquina a la hora de juego y Ale Marín, de falta directa, estuvo cerca de firmar el cuarto pero su chut se estrelló en el larguero.

El Córdoba B sigue en la pelea por los puestos de play-off y en los próximos 30 días afrontará 7 partidos, algunos de ellos antes rivales directos como Xerez, Ciudad de Lucena y Gerena que serán determinantes para el devenir del equipo.