Lunes 06/05/2024

Rota

La atleta roteña Adriana Martínez suma otro galardón y logra la plata en campo a través

La roteña Adriana Martínez sigue coleccionando medallas y esta vez lo ha hecho en la competición de campo a través. Esta joven deportista, promesa del deporte de nuestra localidad, ha quedado por segunda vez plata en la competición organizada por la Federación Andaluza de Atletismo. Durante su última participación, quedó tercera clasificada en aire libre, y ha sido este fin de semana cuando ha subido un puesto en la clasificatoria de cross.

Habiendo conseguido premios en pista, aire libre y campo a través, esta niña apunta maneras.

El campeonato del pasado sábado en Almodóvar del Río (Córdoba) consistió en recorrer 1.500 metros compitiendo con otros 113 atletas más que compusieron la prueba de sub12 femenino.

Tras los dos platos de Itálica, Adriana Martínez demuestra una vez más las cualidades de las que goza para subirse al podio alevín y lo cómoda que trabaja en este tipo de terrenos.

Atentos a las redes sociales porque muy pronto, Viva Rota y 7TV traerá novedades con respecto a este asunto.